2008年07月24日
エビとブロッコリーのクリーム風パスタ
お家でランチ
パスタを茹でブロッコリーとエビを塩茹で
生クリームがなかったので残っていたマスカルポーネチーズと
牛乳でクリーム風に仕上げました。
パスタは一束しかなかったのだけど
具も入れてクリーム風にしたのでボリュームがあり
三人で分けても食べごたえありました。
ごちそうさまでしたp(^-^)q
パスタを茹でブロッコリーとエビを塩茹で
生クリームがなかったので残っていたマスカルポーネチーズと
牛乳でクリーム風に仕上げました。
パスタは一束しかなかったのだけど
具も入れてクリーム風にしたのでボリュームがあり
三人で分けても食べごたえありました。
ごちそうさまでしたp(^-^)q
Posted by ゆっきー at 12:37│Comments(0)
│手作り