★プリーズ☆オフィシャルWEBサイト★

2008年03月04日

どうしよう。。。。??    (☆☆)

Posted by プリーズ☆加川 at 19:15
この記事へのコメント

■ プリーズ☆加川

http://kagawa.da-te.jp/ ろうどキングおがわ さんへ

ですよね♪    あはは♪


藤丸さんへ

真空パックです♪  素材の味を そのままに、 心ずかいですよね。

    あはは♪



みどりん☆ へ

了解、  ありがとうね♪  どうしよう。。。    あはは♪


婆薔薇さんへ

たぶん?   なくなりますね♪    あはは♪



ゆずきさんへ

ですよね♪   でも、 まだ、 食べてません。。。     あはは♪



PEリDOットさんへ

だよな!!    作れないよね♪     あはは♪

Posted by プリーズ☆加川 at 2008年03月06日 13:08

■ PEリDOット

http://gamagama.da-te.jp/ あはは♪ボクも食べ専門で・・・w

Posted by PEリDOット at 2008年03月05日 18:22

■ ゆずきゆずき

http://zundasuki0803.da-te.jp/  飛騨牛もうんまいですよねっ!
 私のオススメは…シンプル イズ ベスト♪
 にんにくと一緒に焼いてはどうでしょう!?
 塩(岩塩あったら最高♪)と黒こしょうで味付け♪
 「クレイジーソルト」っていうハーブ入り岩塩を
 ぱぱっとかけるとそれだけでおいしいかもです☆
 …ってもう食べちゃいましたか~?(汗)

Posted by ゆずきゆずき at 2008年03月05日 17:23

■ 婆薔薇

http://smjolive.n-da.jp/ 炭火でコトコト煮込んでみたら…
なくなっちゃいそうですね(笑)

Posted by 婆薔薇 at 2008年03月05日 15:05

■ みどりん☆

店長~~♪ おはようございます^^  すっご~い v(^^)v
肉 ・ にく ・ ニク~~~!! 美味しそうですね~♪ 
食べたい。。。  あはは♪

店長~♪ 今日も~♪ ファイト~~☆一髪♪ で~す ♪(^^)♪

Posted by みどりん☆ at 2008年03月05日 06:41

■ 藤丸

http://fujichubo.n-da.jp 生で、かじってそうですね^^
くされる手前が、旨いって言うから、もちょっと待ってみては?

Posted by 藤丸 at 2008年03月04日 22:36

■ ろうどキングおがわ

やっぱ・炭火で焼肉でしょう!
両面を軽くあぶり、荒塩と黒胡椒をサット降りかけて食べたら美味しいかモー!

Posted by ろうどキングおがわ at 2008年03月04日 19:52

■ プリーズ☆加川プリーズ☆加川

http://kagawa.da-te.jp/ どうしたら、  おいしく 食べれるか?   おしえて~♪  あはは♪

Posted by プリーズ☆加川プリーズ☆加川 at 2008年03月04日 19:16