2007年11月08日
*チョコマーブルパン*
菓子パン生地の分量をHBにセットして
捏ねをおまかせしている間に
私はチョコシート作り。
一時醗酵が終わった時点でチョコシートを生地に挟み、形成。
思ったようにはうまくいかず
焼き上がりはこんな感じ↓
思うようなマーブルにはならなかったなぁ。。。
次回また挑戦してみよっと。
Posted by たびちゃん at 21:24│Comments(2)
│おやつパン
この記事へのコメント
おぉ~ これは手綱こんにゃく方式!?
おいしそう~☆ オシャレな焼き上がりですね♪
今度私もやってみようかな~♪
おいしそう~☆ オシャレな焼き上がりですね♪
今度私もやってみようかな~♪
Posted by ぱるえ at 2007年11月10日 23:29
*ぱるえさん*
そうなんです!!
正に網こんにゃく方式~^ー^*
本当はもっとマーブル模様にしたかったのに
焼き上がりはいまいちです。。。。
次回またリベンジするぞー!
そうなんです!!
正に網こんにゃく方式~^ー^*
本当はもっとマーブル模様にしたかったのに
焼き上がりはいまいちです。。。。
次回またリベンジするぞー!
Posted by たびちゃん at 2007年11月15日 21:57