2012年06月30日

はじめまして、そして、さようなら

はじめまして、そして、さようなら

昨日、会社の人達と
レバ刺が食べられなくなると言うことで
レバ刺を惜しむ会を開催しました。
ちなみに、私は初めて食べました。
もっと、早く知り合っとけばよかった・・・・




同じカテゴリー(日記)の記事画像
向洋高校
夜釣り
秋刀魚
釣り
つぼ姫様
机の整理整頓
同じカテゴリー(日記)の記事
 向洋高校 (2017-04-06 17:50)
 みちびき地蔵 (2015-02-03 18:14)
 女川原発爆発したかと思った (2015-01-27 10:27)
 夜釣り (2014-09-01 09:53)
 秋刀魚 (2014-08-24 20:53)
 釣り (2014-08-04 16:28)

Posted by きゃっぽり~にょ おおかみ at 10:45│Comments(2)日記
この記事へのコメントm(_ _)m
私は一度も食べないまま終了~
独特風味とかないんすかね?
Posted by okka at 2012年06月30日 10:49
>>okkaさん

焼くと不味くなるって言う事が解りました。
焼くと嫌な風味が出ます。
Posted by きゃっぽり~にょ おおかみ at 2012年07月02日 06:43
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
はじめまして、そして、さようなら
    コメント(2)