2007年05月26日

☆ベーグル



HBに生地の捏ねをお任せして作った
ベーグルでーすface01

相変わらずいびつちゃんばっかりだけど
今まで作った中では上出来な方かな。

パンの形成って難しい。

☆ベーグル

微妙な塩加減や砂糖の分量などで
味がいつも違うのだけれど、
今回の配分はなかなか良かったicon22


☆ベーグル

ハム&チーズマーガリン&アプリコットジャム
それぞれ挟んで会社に持って行きランチに食べましたcup

すごく腹持ちが良かったよ~クローバー



Posted by たびちゃん at 21:27│Comments(2)
この記事へのコメント
☆たびちゃんベーカリー開店おめでとうございます☆
ベーグル美味しそうですねー(^u^)
いびつちゃんでもいいの、いいのっ♪
師匠!また参ります!!o(^_^)O
Posted by kuu at 2007年05月28日 03:26
★kuuさん★

ありがとうございます「^^
いびつちゃんでもいいよね、いいよね♪
用は愛情ですよねっ!(笑)
いつか私も自家製酵母でパンを焼いてみたいです!
その時はアドバイスお願いしますね★
Posted by たびちゃん at 2007年05月28日 23:04
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
☆ベーグル
    コメント(2)