2007年05月26日
☆ベーグル
HBに生地の捏ねをお任せして作った
ベーグルでーす
相変わらずいびつちゃんばっかりだけど
今まで作った中では上出来な方かな。
パンの形成って難しい。
微妙な塩加減や砂糖の分量などで
味がいつも違うのだけれど、
今回の配分はなかなか良かった
ハム&チーズとマーガリン&アプリコットジャムを
それぞれ挟んで会社に持って行きランチに食べました
すごく腹持ちが良かったよ~
Posted by たびちゃん at 21:27│Comments(2)
この記事へのコメント
☆たびちゃんベーカリー開店おめでとうございます☆
ベーグル美味しそうですねー(^u^)
いびつちゃんでもいいの、いいのっ♪
師匠!また参ります!!o(^_^)O
ベーグル美味しそうですねー(^u^)
いびつちゃんでもいいの、いいのっ♪
師匠!また参ります!!o(^_^)O
Posted by kuu at 2007年05月28日 03:26
★kuuさん★
ありがとうございます「^^
いびつちゃんでもいいよね、いいよね♪
用は愛情ですよねっ!(笑)
いつか私も自家製酵母でパンを焼いてみたいです!
その時はアドバイスお願いしますね★
ありがとうございます「^^
いびつちゃんでもいいよね、いいよね♪
用は愛情ですよねっ!(笑)
いつか私も自家製酵母でパンを焼いてみたいです!
その時はアドバイスお願いしますね★
Posted by たびちゃん at 2007年05月28日 23:04