2010年10月08日
牛すじ肉の赤ワイン&トマト煮込み♪
久しぶりの更新です♪
料理は変わらず、やってるのですが何だかねえ~(笑)
近くのお肉屋さんで仙台牛の牛すじ肉が
とってもお手ごろ価格で売っていたので!
◆ 仙台牛の牛すじ肉で赤ワイン&トマト煮込み♪ ◆
作り方は以前の記事をどうぞ♪
料理は変わらず、やってるのですが何だかねえ~(笑)
近くのお肉屋さんで仙台牛の牛すじ肉が
とってもお手ごろ価格で売っていたので!
◆ 仙台牛の牛すじ肉で赤ワイン&トマト煮込み♪ ◆
作り方は以前の記事をどうぞ♪
Posted by みゆきんぐ at 16:06│Comments(0)
│我が家の食事の話し