2009年11月29日
とろふわ親子丼
昨日エスパル地下にある炙屋十兵衛に行ってきました
このお店は比内地鶏をメインに使ってて、なかでも比内地鶏の肉と卵を使った親子丼は、プリプリの鶏肉と、とろふわの卵に絶妙な味付けが施された、まさに究極の一品です!
ホントこれだけを食べに来たいぐらいです(笑)
夜はもちろん、ランチもやってますよー
プレゼントはD賞希望です
このお店は比内地鶏をメインに使ってて、なかでも比内地鶏の肉と卵を使った親子丼は、プリプリの鶏肉と、とろふわの卵に絶妙な味付けが施された、まさに究極の一品です!
ホントこれだけを食べに来たいぐらいです(笑)
夜はもちろん、ランチもやってますよー
プレゼントはD賞希望です
Posted by ひろやん at 10:16│Comments(0)
│グルメ