2009年06月28日
冷中が食べたくて
作ってみた。
美味っ。
【だてBLOGの最新記事】
【だておとこの最新記事】
Posted by だてBLOG編集長「だておとこ」 at 23:07│Comments(4)
│食べ物に関すること
この記事へのコメント
あ、なんか。
男の手料理って感じでいいね♪
男の手料理って感じでいいね♪
Posted by あくりくり at 2009年06月28日 23:41
あら♪素敵~
卵が綺麗(^^)
卵が綺麗(^^)
Posted by みゆきんぐ at 2009年06月29日 17:03
白髪葱のシャキシャキ感がって美味しそぉ~♪♪
個人的にはかいわれ大根&パプリカなんかものせて
食べてみたぁ~い☆
個人的にはかいわれ大根&パプリカなんかものせて
食べてみたぁ~い☆
Posted by キッシイ at 2009年06月29日 18:48
返信が遅くなりました。。。
◆あくりくりさん
はい、私はいつもこんな感じです。
量もたっぷりで!
◆みゆきんぐさん
いやいや、みゆきんぐさんの
足元にも及びません。。
でも卵はふわっとできました^^
◆キッシイさん
学生時代、バイトで嫌というほど白髪葱
きっていましたからねー
昨年作った時は確かかいわれ大根も
入れたと思います。みゆきんぐさんの
まねっこで!
◆あくりくりさん
はい、私はいつもこんな感じです。
量もたっぷりで!
◆みゆきんぐさん
いやいや、みゆきんぐさんの
足元にも及びません。。
でも卵はふわっとできました^^
◆キッシイさん
学生時代、バイトで嫌というほど白髪葱
きっていましたからねー
昨年作った時は確かかいわれ大根も
入れたと思います。みゆきんぐさんの
まねっこで!
Posted by 「だてBLOGスタッフ」 だておとこ at 2009年07月03日 12:39