2007年04月16日
お気軽割烹 酔明 青葉区/一番町
会席料理はもとより
オリジナリティ溢れる逸品料理
お客様の心に活力を与える料理を目指す「酔明」
料理に手間をかけ、低料金で
ここでしか味わえない極上の料理が楽しめるの。
春のオススメは「山菜の天ぷら」(980円)
たらの芽・ふきのとう・新たけのこ等
5種類を盛り合わせ。
シンプルにお塩で味わうのが
美味しいわ。
ほかにも、熊本直送の馬刺し(新鮮で美味しいわよ)が今一押しよ。
「馬のタテガミ付き」って、お店で見たことないメニューでしょ!
コラーゲンたっぷりで女性に食べてもらいたいわ。
黄身しょうゆで食べて。
<メニュー>
20年かけたオリジナル牛タン焼き 1350円
熊本直送 馬刺 大トロ桜刺 900円
<交通>
市営地下鉄広瀬通駅から徒歩5分
<ホームページ>
http://r.gnavi.co.jp/t059600/
オリジナリティ溢れる逸品料理
お客様の心に活力を与える料理を目指す「酔明」
料理に手間をかけ、低料金で
ここでしか味わえない極上の料理が楽しめるの。
春のオススメは「山菜の天ぷら」(980円)
たらの芽・ふきのとう・新たけのこ等
5種類を盛り合わせ。
シンプルにお塩で味わうのが
美味しいわ。
ほかにも、熊本直送の馬刺し(新鮮で美味しいわよ)が今一押しよ。
「馬のタテガミ付き」って、お店で見たことないメニューでしょ!
コラーゲンたっぷりで女性に食べてもらいたいわ。
黄身しょうゆで食べて。
<メニュー>
20年かけたオリジナル牛タン焼き 1350円
熊本直送 馬刺 大トロ桜刺 900円
<交通>
市営地下鉄広瀬通駅から徒歩5分
<ホームページ>
http://r.gnavi.co.jp/t059600/
Posted by だてなOL at 20:06│Comments(0)
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